Le site « hotel-amiraute-labaule.com » hébergé chez Amazon WebServices, est édité par l’Hôtel Amirauté. La directeur de la publication est Alexis Triboult. 

Siège social 
Dénomination sociale : Hôtel Amirauté
‍Adresse postale : 138 Avenue desOndines 44500 La Baule-Escoublac
Forme juridique : SAS
SIRET : 83110289200021
RCS : Saint-Nazaire 831102892
APE : 5510Z
TVA Intra. : FR09880032693 

Contact 
E-mail : contact@hotel-amiraute-labaule.com
Tél : 02.40.53.90.56 

Assistance à maîtrise d’ouvrage – conduite de projet 
Site réalisé par : Haus DivisionSAS (lien hypertexte)
‍20 Passage de la Luciline – BâtimentA7
6 000 Rouen
Tél : 07.85.04.36.51
SIRET : 849 242 722 000 15 

Propriété intellectuelle 
L’ensemble de ce site relève des législations Françaises et Internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de l’auteur, conformément à l’article L 122-4 du Code de la Propriété intellectuelle. 

Crédits photos 
La totalité du contenu photographique du site a été réalisé par l’Hôtel Amirauté. 

Liens hypertextes 
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l’objet d’une autorisation préalable, expresse et écrite auprès de l’éditeur. 

Droit de réponse 
Toute personne citée sur le site peut faire valoir un droit de réponse. Une simple demande sera adressée par courrier. 

Politique de confidentialité 
En aucun cas, les données recueillies sur le site « hotel-amiraute-labaule.com » ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse mail ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. 

Partenaires
L’ensemble de nos partenaires visibles sur le site ont un droit de modification de leurs informations en effectuant une demande via le formulaire de contact disponible à l’adresse suivante : hotel-amiraute-labaule.com/contact 

Cookies 
Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement, terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.
Les traceurs utilisés parle site relèvent de deux catégories :
- traceurs dits strictement nécessaires, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable,
- autres traceurs soumis à votre consentement préalable. 

1. Traceurs exemptés de consentement préalable 

Nous utilisons ces traceurs pour permettre ou faciliter la communication par voie électronique.
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur. 

2. Traceurs soumis à votre consentement préalable  

Ces traceurs sous le contrôle de tiers sont utilisés pour réaliser des statistiques anonymes.
Le tableau ci-dessous liste les traceurs sous le contrôle de tiers qui sont soumis à votre consentement préalable. 

Désignation du traceur Objectif poursuivi Durée de validité Tiers responsable
Google Analytics Statistiques anonymes Durant toute l’existence du site « hotel-amiraute-labaule.com » Google

L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE. Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de laCNIL : www.cnil.fr

Gestion des données personnelles 
Conformément à réglementation, et plus précisément au Règlement UE 2016/679 du 25 mai 2018, vous trouverez ci-après notre politique en matière de traitement des données personnelles. Elle s’applique tant aux données fournies dans le cadre des réservations et prises de contacts par formulaires ou emails effectuées via le présent site qu’à celles recueillies lors de votre visite ou séjour dans notre hôtel. Que vous soyez :
– Client ou futur client
– « Contact » au sens large de notre hôtel en tant que destinataire de nos newsletters

Vous trouverez ici les réponses à vos principales questions. Si l’une d’entre elles venait à manquer, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@hotel-amiraute-labaule.com 

Qui est le responsable du traitement ?
Il s’agit de l’Hôtel Amirauté : 138 Avenue des Ondines 44500 La Baule-Escoublac.

Pourquoi traitons nous vos données ?
Les finalités des traitements de vos données dépendent de la relation qui vous lie à notre hôtel. Leur base légale peut-être :
– Votre consentement, notamment en votre qualité de futur client ou de «contact » au sens large de notre hôtel
– L’exécution d’un contrat qui nous lie ensemble ; c’est notamment le cas en votre qualité de client de notre hôtel, en vue de vous fournir nos services

Ces données sont récoltées afin de pouvoir traiter vos demandes de réservations ou d’informations de la manière la plus satisfaisante possible, et, le cas échéant, pour vous envoyer nos newsletters. Elles nous permettent d’améliorer votre prise en charge et les services que nous vous proposons. Nous récoltons également certaines données à des fin de suivies statistiques (nombre de visite sur notre site internet, temps resté sur le site…). En aucun cas vos données personnelles ne font l’objet de transactions commerciales avec des tiers.

Quelles données traitons nous ?
Lorsque vous effectuez une réservation via notre site internet :
Il s’agit :
• des données relatives à votre identité et à vos coordonnées : vos noms, prénoms, emails, numéros de téléphone, pièce d’identité, adresse
• de vos coordonnées bancaires
• des données relatives à votre réservation, telles vos dates d’arrivée et de départ, et à votre séjour, telles les données d’entrées dans votre chambre
Ces données ont été recueillies auprès de vous, directement (via notre site, en face à face, par email ou téléphone)

Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?
Il s’agit :
– du personnel strictement habilité de l’Hôtel Amirauté
– de prestataires et partenaires dument habilités :
o hébergeur et/ou webmaster du présent site : http://hotel-amiraute-labaule.com/
o Channel Manager et/ou le Moteur de réservation, en sa qualité de sous-traitant, lorsque vous effectuez votre réservation sur le présent site: https://www.booking.com/

En aucun cas vos données personnelles ne font l’objet de transactions commerciales avec des tiers. Si elles devaient être transmises en dehors de l’Union européenne nous nous assurerions du respect de la réglementation en vigueur pour ce type de transferts.

Quelles en sont les durées de conservation ?
Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées sous une forme permettant votre identification au-delà de la durée nécessaire au vu des finalités pour lesquelles elles sont traitées et du respect de nos obligations contractuelles, légales et réglementaires.

Quels sont vos droits ?
• Vous pouvez à tout moment demander un complément d’informations sur le traitement de vos données à caractère personnel.
• Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et de portabilité de celles-ci.
• Vous disposez du droit de demander l’effacement des données vous concernant ou une limitation de leur traitement, ainsi que du droit de vous opposer au traitement de ces données.
• Lorsque le traitement a pour base légale votre consentement, vous disposez du droit de le retirer à tout moment.
• Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.
• Pour toute demande, nous vous invitons à vous adresser à : contact@hotel-amiraute-labaule.com
Evolution de notre politique en matière de traitement
La présente politique reflète nos standards actuels, qui peuvent faire l’objet de modifications. Tout changement prendra effet à compter de la publication de la dernière version mise à jour de la présente politique.

PRENEZ DU BON TEMPS

Situé en plein cœur de la Baule, l'Hôtel Amirauté est le parfait lieu où séjourner et profiter des activités qu'offre cette zone balnéaire renommée.

Réservez maintenant